Sponsion 2024
Gaudeamus igitur: Lasst uns also fröhlich sein! An der FH Kufstein Tirol haben Sie die Möglichkeit, Ihren erfolgreichen Studienabschluss in würdigem Ambiente zu feiern.
Sponsion am 20. September 2024
- 15.00 Uhr am Freitag, 20.09.2024:
Internationale Wirtschaft & Management • Bachelor • Vollzeit & berufsbegleitend
International Business Studies • Master • Vollzeit
- 17.30 Uhr am Freitag, 20.09.2024:
Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement • Bachelor • Vollzeit & berufsbegleitend
Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement • Master • berufsbegleitend
Sports, Culture & Event Management • Master • Vollzeit
Zum Live-Stream der Veranstaltung am 20. September 2024
Sponsion am 21. September 2024
- 10.00 Uhr am Samstag, 21.09.2024:
Energie- & Nachhaltigkeitsmanagement • Bachelor • Vollzeit
Facility Management & Immobilienwirtschaft • Bachelor • Vollzeit & berufsbegleitend
Energie- & Nachhaltigkeitsmanagement • Master • berufsbegleitend
Facility- & Immobilienmanagement • Master • berufsbegleitend
- 12.30 Uhr am Samstag, 21.09.2024:
Unternehmensführung • Bachelor • Vollzeit
Web Business & Technology • Bachelor • Vollzeit
Wirtschaftsingenieurwesen • Bachelor • Vollzeit
Corporate Transformation Management • Master • berufsbegleitend
Data Science & Intelligent Analytics • Master • berufsbegleitend
ERP-Systeme & Geschäftsprozessmanagement • Master • berufsbegleitend
Smart Products & Solutions • Master • berufsbegleitend
Web Communication & Information Systems • Master • berufsbegleitend
- 15.00 Uhr am Samstag, 21.09.2024:
Marketing & Kommunikationsmanagement • Bachelor • Vollzeit & berufsbegleitend
Digital Marketing • Master • Vollzeit & berufsbegleitend
Zum Live-Stream der Veranstaltung am 21. September 2024
Anmeldung
Anmeldeschluss: Sonntag, 11.08.2024
Die Anmeldung zur Sponsion ist nicht mehr möglich.
Sponsionsbeitrag
Wir bitten Sie höflichst um Ihre Überweisung des Beitrags von € 50,- auf das Konto der FH Kufstein Tirol:
Sparkasse Kufstein, BIC: SPKUAT22XXX, IBAN: AT72 2050 6077 0115 9894
Verwendungszweck: Sponsion + Vorname + Nachname + Studiengang
Der Beitrag wird mit der Anmeldung zur Sponsion sofort fällig. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nur jene Absolvent:innen aufgerufen werden, deren Sponsionsbeitrag eingegangen ist.
Stornobedingungen
Nehmen Sie trotz Anmeldung nicht an der Sponsion teil, so entfällt die Zahlungspflicht nur, wenn nachweisliche triftige Gründe (Krankheit) eine Teilnahme am Sponsionstag verhindern und dieser Nachweis (Krankmeldung) binnen 3 Tage nach dem Sponsionstermin beigebracht wird. In diesen Fällen kann um Retournierung des Sponsionsbeitrags unter anmeldung@fh-kufstein.ac.at angesucht werden.
Gäste & Teilnahme an der Sponsion
- Wir freuen uns, dass 4 Gäste pro Absolvent:in an der Sponsion teilnehmen dürfen.
- Für alle, die der Sponsion von zu Hause aus beiwohnen möchten, wird die Veranstaltung als Livestream übertragen.
- Bitte wenden Sie sich im Falle einer körperlichen Beeinträchtigung und einem damit verbundenen speziellen Sitzplatzwunsch an unseren Eventsupport.
Organisatorisches
- Wir bitten um dem Anlass entsprechende Kleidung.
- Kommen Sie bitte pünktlich 45 Minuten vor Start Ihrer Sponsion zur Registrierung ins Foyer des Gebäudes D. Sie erhalten wichtige Informationen zum Ablauf der Feierlichkeit und es wird ein Foto gemacht. Ein professionelles Fotografenteam wird Sie beim Erhalt der Urkunde fotografieren.
- Im Sinne der Nachhaltigkeit freuen wir uns über Ihre umweltfreundliche Anreise mit dem öffentlichen Personennahverkehr. Kufstein ist schnell und unkompliziert mit der Bahn erreichbar. Vom Bahnhof nehmen Sie den Stadtbus (Linie 1) bis zur Haltestelle Franz-Josef-Platz/Stadtpark. Oder Sie gehen zu Fuß in Richtung Zentrum/Stadtpark (7 min.).
Wir freuen uns, mit Ihnen und all unseren Absolvent:innen den Studienabschluss feiern zu dürfen!
Alumni-Netzwerk
Sie möchten auch nach Abschluss Ihres Studiums mit der FH Kufstein Tirol in Kontakt bleiben und von den kostenlosen Angeboten des Alumni Services profitieren? Dann können Sie sich hier für unser Alumni Netzwerk registrieren.